Sie befinden sich im Service: Bestandsanlage Telefonie (Alcatel)

Funktionsübersicht

Funktionsübersicht

Detailinformation

Das Telefon Alcatel Premium ReflexesTM wurde für Vieltelefonierer entwickelt, welche die Vorteile eines Displays sowie die einfache Handhabung mehrerer Verbindungen zu schätzen wissen.

Besondere Merkmale:

• 20-stellige Displayanzeige: Name bzw. Telefonnummer der Gesprächspartner, Kontrolle des Gesprächsverlaufs
  • Freisprechen, Funktions- und Direktwahltasten
  • Multiline
  • Schrittweise Bedienerführung bei der Programmierung
  • Persönliches Telefonbuch erstellen und nach Namen wählen
  • Zwölf programmierbare Tasten mit Icons
  • Optionale Interfaces für: computergestütztes Telefonieren, Datenübertragung, Faxgeräte, Anrufbeantworter, ISDN-Terminals, Hör-/Sprechgarnituren etc.