Sie befinden sich im Service: Alte Telefonanlage (Alcatel)

Funktionsübersicht

Mehrere "Advanced" Kommunikations-Arbeitsplätze können zu einer Vorzimmeranlage konfiguriert werden, z.B.:

• 1 Chef- / 1 Sekretärtelefon
  • 2 Chef- / 1 Sekretärtelefon
  • 2 Chef- / 2 Sekretärtelefone

Innerhalb einer Vorzimmeranlage ergeben sich folgende Vorteile:

• Anrufe innerhalb der Vorzimmeranlage durch Direktruftasten
  • Abfrage und Vermitteln von Chef-Gesprächen bei aktiviertem Filter
  • Das Chef-Telefon kann trotz aktiviertem Filter von bestimmten Teilnehmern direkt erreicht werden (Anruffilterliste erforderlich)
  • Einsatz eines Vertretungssekretärs, der bei Abwesenheit des Hauptsekretärs die Chef-Gespräche entgegennimmt.