Sie befinden sich im Service: Alte Telefonanlage (Alcatel)

Funktionsübersicht

Detailinformation

Das Telefon Alcatel Easy ReflexesTM ist ein effizientes digitales Telefon. Dieses Telefon bietet eine ergonomische Gestaltung für eine benutzerfreundliche Kommunikation.

Besondere Merkmale:

• Display, welches es ermöglicht, die Rufnummer und den Namen des Gesprächpartners zu sehen
  • Audio-Taste (Lauthören), um das Telefonieren zu erleichtern
  • Leuchte für Nachrichten
  • Schrittweise Bedienerführung bei der Programmierung
  • Ein individuelles Kurzwahlverzeichnis kann erstellt werden (zwölf Tasten)
  • Optionales externes Zusatzmodul für: computergestütztes Telefonieren, Datenübertragung, Faxgeräte, Anrufbeantworter, ISDN-Terminals, Hör-/Sprechgarnituren etc.