Sie befinden sich im Service: RWTHapp

Moodle

Kurzinformation

Über die Moodle-Funktion erreichen Sie die zentrale Lehr- und Lernplattform der RWTH.

Der Zugang zu diesem Dienst benötigt die Anmeldung per LogIn. Teilnehmer*innen können Materialien aus Lernräumen in RWTHmoodle herunterladen, jedoch keine Materialien über die App in einen Lernraum hochladen.

Maximal können Lernräume der vergangenen sechs Semester aufgerufen werden und fallen dabei in den Lebenszyklus von RWTHmoodle-Lernräumen. Die Lernräumen des aktuellen Semesters werden an oberster Stelle angezeigt. Die weitere Auflistung von Lernräumen erfolgt in absteigender Semesterchronologie.

Lernräume aus RWTHmoodle

Detaillierte Informationen über RWTHmoodle finden Sie auf IT Center Help.

zuletzt geändert am 03.04.2023