Sie befinden sich im Service: RWTHApp

Kurzinformation

Der Login für Dozierende ist unter https://app.rwth-aachen.de/das erreichbar.

Detailinformation

Um alle Funktionen nutzen zu können, muss eine Verknüpfung mit einer Organisationseinheit in CAMPUS bestehen. Anschließend können Sie sich in Ihrem Browser unter https://app.rwth-aachen.de/das mit Ihrem Benutzernamen (ab123456) und dem entsprechenden Kennwort anmelden. Die Erstellung neuer Lernräume ist nur über den Browser möglich.

Der Zugang für die Studierenden erfolgt über die RWTHApp. Direktfeedbackkanäle können unter „Studium“ > „Direktfeedback“ gefunden werden.

zuletzt geändert am 03.02.2021