Sie befinden sich im Service: RWTHapp

Login für Dozierende Direktfeedbackkanal

Kurzinformation

Der Login für Dozierende ist unter diesem Link erreichbar.

Detailinformation

Um alle Funktionen nutzen zu können, muss eine Verknüpfung zwischen Ihren Einträgen im Identity Management und im RWTH Personenverzeichnis bestehen. Anschließend können Sie sich in Ihrem Browser unter diesem Link mit Ihrem Benutzernamen (ab123456) und dem entsprechenden Kennwort anmelden. Die Erstellung neuer Lernräume für das Direktfeedback ist nur über den Browser möglich.

Der Zugang für die Studierenden erfolgt über die RWTHapp. Direktfeedbackkanäle können unter „Menü“ > „Direktfeedback“ gefunden werden.

zuletzt geändert am 29.09.2023