Sie befinden sich im Service: RWTHApp

Funktionsübersicht

Übersicht aller Funktionen der RWTHApp, z.B.

• Stundenplan
  • Notenübersicht
  • Direktfeedback

Auf der Startseite werden Ihre Favoriten angezeigt, damit Sie schnell und bequem zu Ihren meistbenutzten Funktionen gelangen. Über die Menüleiste haben Sie Zugriff auf alles, was die RWTHApp zu bieten hat.

Mit der Neuigkeiten-Funktion sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Sie können selbst entscheiden, woher Sie die Neuigkeiten beziehen möchten.

Unter "Studium" können Sie Ihren Stundenplan und Ihren Notenspiegel einsehen, nach Lehrveranstaltungen und Lernräumen sowie nach Hiwi-Jobs und Abschlussarbeiten suchen.

Außerdem können Sie auf Ihre RWTHmoodle-Lernräume zugreifen.

Mit der Direktfeedback-Funktion können Sie während einer Veranstaltung direkt mit Ihrem Dozenten kommunizieren. Sie können Nachrichten schreiben, Fotos hochladen und an Umfragen teilnehmen.

Ihre Beiträge sind anonym und können nur vom Dozenten gesehen werden.

Unter Einrichtungen könne Sie auf Ihr Konto bei der Universitätsbibliothek zugreifen, die Speisepläne der Mensen abrufen und über die Suchfunktion Mitarbeiter und Räume finden.

Bei Problemen wird Ihnen über einen persönlichen Chat vom IT-ServiceDesk weitergeholfen.