Sie befinden sich im Service: RWTHapp

Kanal-URL

Detailinformation

Über das Link-Symbol in der Taskleiste kann die URL für den Direktfeedbackkanal verschickt werden. Um den Link zu versenden, klicken Sie einfach auf „Link kopieren“ und versenden Sie ihn wie gewohnt.

Achtung! Die Veröffentlichung des Links ermöglicht den Zugriff auf den Kanal als Dozierende/r. Entsprechend können Einstellungen am Kanal verändert werden. Achten Sie daher darauf, dass der Link geheim gehalten wird und nicht in die Hände von Unbefugten gelangt.

zuletzt geändert am 30.03.2023