Sie befinden sich im Service: RWTHApp

Die RWTHApp bei F-Droid

Kurzinformation

Die RWTHApp kann in F-Droid durch eine eigene Paketquelle installiert werden: https://app.rwth-aachen.de/fdroid

Detailinformation

F-Droid ist eine Play-Store-Alternative, auf der die RWTHApp heruntergeladen werden kann. Wie der Google Play Store stellt auch F-Droid regelmäßige Updates zur Verfügung und überprüft die Authentizität der Apps. F-Droid kann von der Homepage des Projekts heruntergeladen werden und versorgt sich ab dann selbst mit Updates.

Um die RWTHApp in F-Droid finden zu können, muss zunächst eine neue Paketquelle hinzugefügt werden. Dies ist unter dem Menüpunkt „Paketquellen“ möglich, als URL ist hier https://app.rwth-aachen.de/fdroid anzugeben. Nach dem Aktualisieren der Paketquellen lässt sich die RWTHApp nun in F-Droid unter den verfügbaren Apps finden und von dort aus installieren.

zuletzt geändert am 03.02.2021