Sie befinden sich im Service: RWTHapp

Nachrichten senden

Kurzinformation

Nachrichten im Direktfeedbackkanal können über das weiße Eingabefeld versendet werden. Den Nachrichten können Bilder über den blauen Button am unteren linken Bildschirmrand beigefügt und dann verschickt werden.

Alle abgesendeten Nachrichten können von allen Personen im Kanal gelesen werden, außer Sie antworten direkt auf eine Nachricht. Wenn Sie direkt auf eine Nachricht einer bestimmten Person antworten wollen, klicken sie auf den Pfeil neben der Nachricht. Es öffnet sich eine Konversation mit den Studierenden, die nur von Ihnen beiden eingesehen werden kann.

Über den Button „Markieren“ können Beiträge farblich markiert werden.

zuletzt geändert am 31.03.2023