Sie befinden sich im Service: RWTHApp

Nachrichten senden

Detailinformation

Bilder können über den blauen Button am unteren linken Bildschirmrand verschickt werden, Nachrichten über das weiße Eingabefeld. Alle abgesendeten Nachrichten können von allen gelesen werden, außer Sie antworten direkt auf eine Nachricht. Wenn Sie direkt auf eine Nachricht antworten wollen, klicken sie auf den Pfeil neben der Nachricht. Es öffnet sich eine Konversation mit einem Studenten, die nur von Ihnen beiden eingesehen werden kann. Über den Button Markieren können Beiträge farblich markiert werden.

zuletzt geändert am 03.02.2021