Sie befinden sich im Service: Alte Telefonanlage (Alcatel)

Nachrichten / Voicemails abrufen

Detailinformation

Eine Nachricht ist in Ihre Voicebox gesendet worden, die Displayanzeige in Ihrem Alcatel-Telefon blinkt.
Drücken Sie die Taste
und folgen Sie der Sprachbedienerführung.

Beim Modell Advanced haben Sie noch folgende Möglichkeiten

Im Display wird die Anzahl der eingegangenen Nachrichten angezeigt. Drücken Sie die Taste . Das System meldet sich mit dem Namen des Voiceboxinhabers und verlangt das Kennwort.

Geben Sie das Kennwort ein und bestätigen Sie mit . Die Anzahl der Nachrichten wird Ihnen mitgeteilt. Zum Anhören der noch nicht abgehörten Nachrichten drücken Sie die Taste .

Möchten Sie schon einmal gehörte Nachrichten erneut anhören, drücken Sie die Taste .