Sie befinden sich im Service: Alte Telefonanlage (Alcatel)

Funktionsübersicht

Detailinformation

Alcatel Advanced ReflexesTM - konzipiert für Vieltelefonierer und Arbeitsteams. Durch Funktionen wie einfache Handhabung mehrerer Verbindungen, Anrufüberwachung und -filterung wird die Zusammenarbeit im Team effizienter.

Besondere Merkmale:

• 2 x 4stellige Displayanzeige: Name bzw. Telefonnummer der Gesprächspartner, Kontrolle des Gesprächsverlaufs
  • Funktionen werden kontextabhängig im Display angezeigt und per Tastendruck eingeleitet
  • Freisprechen, Funktions- und Direktwahltasten
  • Multiline
  • Schrittweise Bedienerführung bei der Programmierung
  • Persönliches Telefonbuch erstellen und nach Namen wählen
  • Textnachrichten senden und empfangen mit Alpha-Tastatur
  • 24 programmierbare Tasten mit Icons
  • Hörer mit Softgrip
  • Optionale Interfaces für: Computergestütztes Telefonieren, Datenübertragung, Faxgeräte, Anrufbeantworter, ISDN-Terminals, Hör-/Sprechgarnituren etc.