Sie befinden sich im Service:Software Engineering Services (GitLab)

Allgemeine Infos

Software Engineering Services (GitLab)

Kurzinformation

Software Engineering Services stellt das Tool GitLab bereit. GitLab ist eine Open-Source-Software, um eigene Git-Repositories selbst zu hosten und zu verwalten. Neben der Hauptaufgabe des Code-Managements werden noch andere Funktionalitäten wie ein einfaches Issue-Tracking-System, ein Wiki, sowie Code-Review-Möglichkeiten abgedeckt. Damit unterstützt GitLab die Entwickler, die Qualität des entwickelten Programmcodes zu steigern.

Zu GitLab existiert auch eine offizielle Dokumentation.