Sie befinden sich im Service: Software Engineering Services (GitLab)

Nutzungsberechtigungen

Nutzungsberechtigungen

Kurzinformation

Das Berechtigungskonzept zum Service "Software Engineering Services" sieht vor, dass alle Angehörigen der Hochschule und definierte Angehörige von Partner-Universitäten GitLab nutzen dürfen.

Dabei sind folgende Unterschiede bei der Benutzung der unterschiedlichen GitLab Instanzen zu beachten:

git.rwth-aachen.de (Ultimate for Education)git-ce.rwth-aachen.de (Core)
Studierende der RWTH(Haken) sofern GitLab für das Studium genutzt wird (Lizenzbedingungen)(Haken)
Mitarbeitende der RWTH

(Haken) sofern GitLab für die Lehre oder ein Open Source Projekt genutzt wird (Lizenzbedingungen)

(Haken)
Mitarbeitende FB10(Haken) sofern GitLab für die Lehre oder ein Open Source Projekt genutzt wird (Lizenzbedingungen)(Haken)
Mitarbeitende des Klinikums(Fehler)(Haken)
Partner(Fehler)(Haken)
Externe/Github(Haken) Können in Projekten mitarbeiten (Lehre/OpenSorce Projekt), wenn sie vom Projekt-Owner eingeladen werden (Lizenzbedingungen)(Haken) Können in Projekten mitarbeiten, wenn sie vom Projekt-Owner eingeladen werden

Zu den Nutzungsbedingungen von GitLab Ultimate for Education: https://about.gitlab.com/terms/#edu-oss

Featurevergleich: https://about.gitlab.com/pricing/self-managed/feature-comparison/