Sie befinden sich im Service:RWTHapp

Allgemeine Infos

RWTHapp

Kurzinformation

Bitte beachten Sie

Ab dem 3. April 2023 steht Ihnen die RWTHapp in der neuen Version zur Verfügung.
Mehr Informationen zu der neuen Version finden Sie in unserem IT Center Blog.

Die RWTHapp ist für Android und iOS erhältlich und kann im Google Play Store und Apple App Store heruntergeladen werden. Zusätzlich ist die RWTHapp auch in F-Droid verfügbar.

Für Studierende, Mitarbeitende und Besucher*innen der RWTH Aachen bietet die RWTHapp speziell zugeschnittene Funktionen, um den universitären Alltag zu erleichtern.