FAQ - VPN (Virtual Private Network)

Der VPN Client läßt sich nicht installieren, wo liegt der Fehler?
Cisco Anyconnect vollständig deinstallieren (Linux)
In den Einstellungen ist ein dynamischer Bezug der IP-Adresse nicht ausgewählt, was kann ich machen?
Was ist der Unterschied zwischen SPLIT-Tunnel und FULL-Tunnel
Hat die Zuweisung der IP funktioniert?
Ist eine Netzwerkbrücke installiert?
Ich kann mich nicht mit VPN verbinden, was kann das Problem sein?
Gibt es eine Fallback-Lösung?
Warum kann ich bei bestehender VPN-Verbindung nicht drucken?
Aus welchem Bereich werden die IP-Adressen vergeben?
Mein VPN-Account wurde deaktiviert, was muss ich tun, um wieder freigeschaltet zu werden?
Mein Computer ist virenverseucht, was kann ich tun?
Warum funktioniert VPN unter Ubuntu nicht mehr?
Welche Version vom AnyConnect Client wird vom macOS 10.13 (High Sierra) unterstützt?
macOS: Cisco AnyConnect VPN-Client deinstallieren