FAQ - VPN (Virtual Private Network)

Der VPN Client läßt sich nicht installieren, wo liegt der Fehler?
In den Einstellungen ist ein dynamischer Bezug der IP-Adresse nicht ausgewählt, was kann ich machen?
Was ist der Unterschied zwischen SPLIT-Tunnel und FULL-Tunnel
Hat die Zuweisung der IP funktioniert?
Ist eine Netzwerkbrücke installiert?
Ich kann mich nicht mit VPN verbinden, was kann das Problem sein?
Gibt es eine Fallback-Lösung?
Warum kann ich bei bestehender VPN-Verbindung nicht drucken?
Aus welchem Bereich werden die IP-Adressen vergeben?
Mein VPN-Account wurde deaktiviert, was muss ich tun, um wieder freigeschaltet zu werden?
Mein Computer ist virenverseucht, was kann ich tun?
Warum funktioniert VPN unter Ubuntu nicht mehr?