Sie befinden sich im Service: E-Mail-Verteilerlisten

Benachrichtigungs-Vorlagen

Benachrichtigungen und Footer können über den Reiter Vorlagen selbst konfiguriert werden.

Anleitung

Vorlagen erstellen und bearbeiten
Footer entfernen

Vorlagen erstellen und bearbeiten

Zum Erstellen einer neuen Vorlage klicken Sie auf Neue Vorlage erstellen.

Eine bestehende Vorlage können Sie über die Buttons Bearbeiten und Löschen verwalten.

Neue Vorlage erstellen

Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Vorlage kann unter Name der Name der Vorlage ausgewählt und die Nachricht erstellt werden.

Name der Vorlage auswählen

Footer entfernen

Den Footer kann entfernt werden, indem die Vorlage [list:member:regular:footer] angepasst wird.

Dazu muss man diese Vorlage erstellen und dann speichern. Dabei darf es kein Zeichen und auch kein Leerzeichen in dem Textfeld sein.