Sie befinden sich im Service: E-Mail-Verteilerlisten

Befehle an Mailinglisten

Detailinformation

Sie können durch bestimmte Kommandos eine Mailingliste abonnieren, ein Abonnement beenden oder andere Anweisungen geben, indem Sie den Befehl an <mailingliste-request@lists.rwth-aachen.de> schicken.

Wenn Sie beispielsweise mit den Eigentümern der Liste <mailingliste@lists.rwth-aachen.de> in Kontakt treten wollen, verwenden Sie die folgende E-Mail-Adresse: mailingliste-owner@lists.rwth-aachen.de.

Die folgende Tabelle beinhaltet alle möglichen Kommandos:

Kommando

Ausführung

confirmBestätigen Sie eine Abonnementanfrage

echo

Echo auf Ihre Argumente
endStoppen Sie die Verarbeitung Ihrer Kommandos
helpErhalten Sie Hilfe zu möglichen Kommandos
joinAbonnieren Sie die Mailingliste
leaveVerlassen Sie die Mailingliste
stopEin Alias für 'end'
subscribeEin Alias für 'join'
unsubscribeEin Alias für 'leave'

Zusatzinformation

Link Mailman