Sie befinden sich im Service: E-Mail-Verteilerlisten

Accountinformationen

Anleitung

In ihrem persönlichen Account können Sie Informationen wie Vorname/Name hinterlegen.

Sie können außerdem weitere E-Mail Adressen hinzufügen.

Das macht Sinn, wenn Sie mit verschiedenen Mailadressen auf verschiedenen Mailinglisten angemeldet sind.

Nutzen Sie Funktions-Adressen, macht dies leider wenig Sinn, da E-Mail Adressen nur einmal und mit einem Account verknüpft werden können.

Unter dem Reiter E-Mail-Adressen können Sie weitere persönliche E-Mailadressen hinzufügen.

Die neue E-Mail Adresse geben Sie unten bei E-Mail-Adresse hinzufügen > EMail ein und klicken den Button E-Mail hinzufügen.

Daraufhin sehen Sie im oberen Teil ihre verknüpften E-Mail-Adressen, ob sie bestätigt sind und welche ihre Primäre Mailadresse ist.