Sie befinden sich im Service: E-Mail-Verteilerlisten

Automatische Antworten

Anleitung

Unter Automatische Antworten kann definiert werden welche Benachrichtigungen, in welchem Fall, automatisch versandt werden.

List Owner

Wenn Nachrichten, die an die Owner Adresse <Listenname-owner>@lists.rwth-aachen.de gesandt wurden, automatisch beantwortet werden sollen, kann dies hier konfiguriert werden:

Nachrichten an die Liste

Sollen automatisch alle Nachrichten an die Mailingliste beantwortet werden, so kann das hier definiert werden:

Antworten auf Anfragen

Sollen Nachrichten an die Request Adresse <Listenname-request@lists.rwth-aachen.de> beantwortet werden, so kann dies wie unten im Bild definiert werden.

Außerdem kann bei jeder Einstellungsmöglichkeit auch entschieden werden, ob die Nachricht weiter bearbeitet oder direkt verworfen werden soll.

Es gibt noch weitere Einstellungen möglich. Die häufigsten sind hier aufgelistet:

Benutzer über gehaltene Nachrichten informieren

Willkommensnachricht

Admin Benachrichtigung