Sie befinden sich im Service: E-Mail-Verteilerlisten

Masseneintragung

Kurzinformation

Es können Masseneintragungen und Massenaustragungen durchgeführt werden

Hier sollte bedacht werden, dass ein Anzeigename nicht im angegebenen Format angezeigt wird, wenn der Nutzer selbst einen Vor- und Nachnamen eingetragen hat.

!!! Achtung !!!

Hier auf keinen Fall auf "Alle Mitglieder austragen" klicken! Der rote Button "Alle Mitglieder austragen" ist wörtlich zu nehmen. Hier werden alle Mitglieder ausgetragen.

Hat man hier eine Menge von Adressen eingetragen, so können diese Nutzer entfernt werden, indem man auf "Benutzer abmelden" klickt.