Sie befinden sich im Service: Webhosting

Datenbanken

Detailinformation

Der Zugriff auf die Datenbank erfolgt über https://webhosting-phpmyadmin.rwth-aachen.de.

Sie verfügen über einen Administratorzugang mit Vollzugriff (Berechtigungen ALTER,CREATE,CREATE VIEW,DELETE,DROP,INDEX,SELECT,SHOW,VIEW,UPDATE) auf Datenbankebene. Mehr Informationen im Umgang mit phpMyAdmin finden Sie hier.

Das Backup der Datenbanken ist für die letzten 7 Tage verfügbar.