Sie befinden sich im Service: Webhosting

Zugangsdaten Anfordern

Kurzinformation

Das Webhosting-Portal erreichen Sie unter https://webportal.itc.rwth-aachen.de/. Die Authentifizierung erfolgt über Shibboleth.  Für die erfolgreiche Anmeldung ist eine Benutzername (Format: ab123456) erforderlich. Um im Webhosting-Portal eine bestimmte URL einsehen und für diese Anträge stellen zu können, muss man vom jeweiligen IT-Besteller des Instituts als Kontaktperson eingetragen werden.

Detailinformation

Sie können sich Ihre Zugangsdaten selbstständig zusenden lassen. Bitte führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie im Webhosting Portal auf "Meine URLs"
    2. Wählen Sie nun den Punkt "Details" der entsprechenden Seite aus
    3. Nun können Sie die "WebDAV-Zugangsdaten" anfordern.