Sie befinden sich im Service: Webhosting

Kontaktpersonen

Detailinformation

Eine Kontaktperson ist verantwortlich für eine URL. Des Weiteren kann es für eine URL mehrere Kontaktpersonen geben. Ein IT-Besteller verwaltet die Kontaktpersonen seiner jeweiligen Einrichtung. Um die Funktionen einer Kontaktperson nutzen und alle Informationen zu den URLs sehen zu können, muss der IT-Besteller sich selbst auch als Kontaktperson eintragen. Voraussetzung, um eine Kontaktperson zu sein, ist eine gültige und beliebige E-Mail-Adresse, über die die Kontaktperson vom IT-Besteller eingetragen wird. Ist für Ihre Website keine Kontaktperson eingetragen, wenden Sie sich bitte an den IT-Besteller Ihrer Einrichtung. Studentische Organisationen, die keinen IT-Besteller haben, müssen sich per E-Mail an das IT-ServiceDesk wenden.

Besonderheit bei der Blog-Variante: Hier können von den Ansprechpartnern auch Redakteure eingetragen werden die sich allein um den inhaltlichen Teil des Blogs kümmern.