Sie befinden sich im Service: Webhosting

URL-Kategorien

Detailinformation

• Website: Eine Website ist Webspace, der optional mit maximal einer Datenbank gebucht werden kann.
  • Software: Software ist Webspace mit zusätzlicher gemanagter Software, wie zum Beispiel einem Content-Management-System (Typo3). Dabei ist kein direkter Datenbankzugriff vorhanden.
  • Redirect: Ein Redirect ist eine automatische Weiterleitung auf eine andere URL.
  • Blog: Bei einem Blog handelt es sich um einen gemanagten Wordpress-Blog des zentralen RWTH-Blogsystems.