Sie befinden sich im Service: Webhosting

Änderung der PHP Version beantragen

Detailinformation

Liegt die zu verwaltende Webseite auf den neuen Webservern, ist es möglich, die Änderung der PHP Version über das Webhosting-Portal zu beantragen. Dazu gibt es unter "Meine URLs > Details im Überblick" den Punkt "PHP Version", wo die gewünschte Version ausgewählt und mit dem Butten "Änderung beantragen" bestätigt werden muss.

Achtung: Sie erhalten keine Bestätigung, dass die Änderung beantragt wurde. Bitte senden Sie die Anfrage nur einmal ab.

Bitte beachten Sie auch, dass wir keine Änderungen mehr auf 7.x vornehmen!

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Ihre Website mit PHP 8.0/ 8.1 läuft, können wir Ihnen einen Test Webspace zur Verfügung stellen. Bitte wenden Sie sich hierfür an das IT Servicedesk.

zuletzt geändert am 01.02.2023