Sie befinden sich im Service: Webhosting

Glossar

Detailinformation

• Alias: Ein Alias ist eine weitere URL, unter der eine bestimmte URL zusätzlich zu erreichen ist. Aliase sind nur für die Kategorien 'Website' und 'Software' möglich.
  • IKZ: Die Institutskennziffer ist eine Nummer zur eindeutigen Kennzeichnung der RWTH-Einrichtungen.
  • CMS: Ein Content-Management-System ist eine Software zur gemeinschaftlichen Erstellung, Bearbeitung und Organisation von Webauftritten.