Sie befinden sich im Service: E-Mail-Verteilerlisten

Registrierung

Anleitung

Falls Sie bisher keinen Account im Mailman haben, müssen Sie sich zuerst registrieren. Ein Account ist absolut ausreichend, da Sie ihrem Account mehrere E-Mailadressen hinzufügen können.

Zur Account-Registrierung klicken Sie auf Registrieren rechts oben

Geben Sie im Feld die angeforderten Daten ein. Geben Sie hierbei die E-Mail Adresse an, mit der Sie Ihre Accounts und Abonnements managen wollen. Sie können ihrem Account jederzeit weitere E-Mail Adressen hinzufügen.

Nachdem Sie sich registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail die Sie zum Aufruf der Bestätigungsseite und zur Bestätigung ihrer E-Mail Adresse auffordert.

Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail Adresse.

Nach dem Sie die Anmeldung mit dem in der Bestätigungs-E-Mail gesendeten Link bestätigt haben, können Sie sich mit ihrem neuen Account anmelden.

Hierbei können Sie sowohl den Anmeldenamen als auch ihre angegebene E-Mail-Adresse angeben.