Sie befinden sich im Service: Multifaktor-Authentifizierung (MFA)

Geschützte Services und zugehörige Tokenverfahren

Geschützte Services und zugehörige Tokenverfahren

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der Services, die aktuell mit einem zweiten Faktor geschützt sind.

Tokenverwaltung über IdM Selfservice

Tokenverwaltung im Service selbst

• M365: Im M365 Account wird die Multifaktor-Authentifizierung (MFA) erstellt.
    • Hardwaretoken (HOTP)
    • Authenticator App (TOTP)
    • SMS-Codes oder Anruf
    • Sciebo: Im Sciebo Account wird die Multifaktor-Authentifizierung (MFA) erstellt.
      • Authenticator App (TOTP)
    • GitLab: Im GitLab Account wird die Multifaktor-Authentifizierung (MFA) erstellt.
      • Authenticator App (TOTP)

Tokenverwaltung über RegApp

Lesen Sie hierzu:

zuletzt geändert am 15.03.2024