Sie befinden sich im Service: Virtual Serverhosting

VM Betriebssystem Installation

Anleitung

1. Um eine ISO von Ihrem lokalen Client zu mounten muss die VM zuerst eingeschaltet werden (ansonsten ist die Option ausgegraut und steht nicht zur Verfügung).

2. Nun wählt man im Dropdown-Menu den Punkt "Mit Iso-Datei des Datenspeichers verbinden" aus:

VM-Hardware Menü

3. Man gelangt zu der folgenden Ansicht:

Iso-Images zum Mounten

4. Man wählt das entsprechende Image aus und drückt anschließend auf "ok".

5. Die Installation wird durchgeführt.

Wichtig! Denken Sie bitte nach erfolgreicher Installation des Betriebssystems an die Installation der VMWare Tools, um den vollen Umfang und Leistung Ihrer VM nutzen zu können: VM Tools Installation

zuletzt geändert am 29.07.2021