Sie befinden sich im Service: Virtual Serverhosting

Hinweis zur Aufbewahrung von Snapshots

Kurzinformation

Für eine mit den Benutzerschnittstellen verfügbaren Snapshot-Funktion zur kurzzeitigen Sicherung des Status von VMs, werden zusätzlich insgesamt max. 10% der Gesamt-Speicherkapazität aller virtuellen Festplatten (vHDDs) je VM bereitgestellt.

Snapshots sollen (Empfehlung) max. 24 Stunden, und dürfen (Kundenpflicht) max. 72 Stunden gespeichert bleiben.

Es sollen (Empfehlung) max. 3 und dürfen (Kundenpflicht) max. 8 aufeinander aufbauende Snapshots (Snapshot-Kette) gespeichert werden.

Das IT Center behält sich das Recht vor, aus betrieblichen und/oder technischen Gründen bei nicht Einhaltung dieser Kundenpflichten zu Snapshots betroffene Snapshots ohne Ankündigung zu löschen.

Das IT Center weist darauf hin, das Snapshots kein Backup sind.