Sie befinden sich im Service: Virtual Serverhosting

Installation VMWare Tools Windows

Detailinformation

1. Melden Sie sich mit einem Benutzer mit Administratorrechten an Ihrem Windowsbetriebssystem an.
  2. Klicken Sie im Menü der VMWare Remote Conosle (VMRC) auf "VMRC". Wählen Sie danach Verwalten > VMWare Tools installieren.
    VM Toos Installation

3. Im Anschluss öffnet sich der Installationsassistent in der Konsole.

Falls die Installation nicht automaisch startet, haben Sie möglicherweise die Autorun Funktion deaktiviert. Sie können die Installation manuell starten, indem Sie das Fenster "Computer" öffnen und doppelt auf die eingelegte CDROM klicken.

4. Folgen Sie dem Assistenten, um die Installation abzuschließen. Wählen Sie dazu die Standardeinstellungen.
  5. Nach der Installation der VMware Tools ist gegebenenfalls ein Neustart der VM notwendig.

Zusatzinformation

VMWare Knowledge Base