Sie befinden sich im Service: RWTHcontacts

Offene Campus-Zuordnungen

Kurzinformation

Unter "Offene Campus-Zuordnungen" sehen Sie Datensätze, die im CAS Campus als Personendatensatz abgelegt worden sind, aber nicht mit einer Identität aus dem Identity Management verknüpft sind.

Diese Verknüpfung müssen Sie als Organisationsverwalter*in manuell herstellen.

Wird die Verknüpfung nicht hergestellt, werden die Einträge zu einem Stichtag gelöscht. Bitte beachten Sie hierzu die fortlaufende Planung zur Einführung von RWTHcontacts.

Detailinformation

Um einen Datensatz einer Identität zuzuordnen, klicken Sie zuerst auf den Namen um auf die Seite „Campus-Eintrag zuweisen“ zu wechseln.

Möchten Sie den Datensatz nicht zuordnen, so können Sie diesen löschen, indem Sie auf das Löschsymbol am Ende der Zeile klicken.

Offene Campus-Zuordnungen Ansicht

Auf der Seite "Campus-Eintrag zuweisen" können Sie den Personeneintrag aus Campus in den Personeneintrag im RWTH Personenverzeichnis umwandeln und dadurch einer Identität zuordnen.

Campus-Eintrag zuweisen

In der linken Spalte sehen Sie den ausgewählten Datensatz und können diesen bearbeiten.

1. Wählen Sie in der rechten Spalte die Identität der Person aus. Hier werden alle Identitäten aus dem Menüpunkt "Personen" angezeigt. Sollte die gewünschte Identität nicht angezeigt werden, so müssen Sie diese zuerst Ihrer Organisation hinzufügen.
  2. In der rechten Spalte sehen Sie dann den Datensatz der ausgewählten Person mit aktuellen Kontaktdaten. Diese können Sie hier bearbeiten.
  3. Durch Klick auf den jeweiligen Pfeil werden die Daten von der linken Spalte in die rechte Spalte übertragen.
  4. Durch Klick auf "Speichern" wird der Datensatz der linken Spalte gelöscht und der Datensatz der rechten Spalte gespeichert. Zuordnungen zu Überschriften werden automatisch von links nach rechts übertragen.

zuletzt geändert am 24.07.2023