Sie befinden sich im Service: RWTHcontacts

Kurzinformation

Auf der Startseite sehen Sie eine kurze Information über jeden Menüpunkt.

Ansicht Startseite

Sollten Sie Organisationsverwalter*in für mehrere Organisationen sein, so werden Sie nach der Anmeldung aufgefordert, eine Organisation auszuwählen, für die Sie tätig sein wollen.

Organisation auswählen

Die Auswahl können Sie jederzeit ändern durch Klick auf die Schaltfläche „Organisation auswählen“ in der Kopfzeile der Anwendung. Zudem sehen Sie in der Kopfzeile zu jeder Zeit die ausgewählte Organisation.

Organisation Auswählen

zuletzt geändert am 24.07.2023