FAQ - RWTHjupyter

Gibt es Ressourcenbegrenzungen für Eizelnutzer Container in RWTHjupyter?
Kann ich RWTHjupyter für meine Arbeit/Forschung/Hobbyprojekt verwenden?
Kann ich meine eigene Jupyter Umgeung Nutzen oder zusätzliche Pakete/Kernels installieren?
Wie kann ich ein Docker Image Rebuild für mein Profil anstoßen?
Was ist der Zweck der Verzeichnisse shared, materials und dataset in meinem Home-Verzeichnis?
Wie kann ich ein Notebook mit anderen teilen?
Kann RWTHjupyter von externen Partnern verwendet werden?
Wie kann ich einen Permalink zu einem bestimmten Profil oder Notebook erstellen?
Wie kann ich selbst zu RWTHjupyter beitragen?
Wer steht hinter RWTHjupyter?
Ich habe Änderungen an meinen Notebooks verloren. Änderungen in einem Kursnotebook werden nicht korrekt synchronisiert.
Wie kann ich mit RWTHjupyter GPUs verwenden?