Sie befinden sich im Service: RWTHjupyter

Docker Image Rebuild für ihr Profil

Detailinformation

Änderungen am Repository, welche die Laufzeitumgebung betreffen (installierter jupyter kernel, Conda's environment.yml, Pip's requirements.txt), erfordern ein Rebuild des Docker Images, dass die Grundlage ihres Profils bildet.

Dieser Rebuild muss vom Profilmanager manuell angestoßen werden:

1. Überprüfen sie, ob sie die Manager-Rolle für ihr Profil haben (https://jupyter.rwth-aachen.de/services/whoami/)
    • Sie sollten in der Gruppe manager-{profile_slug} sein.
  2. Navigieren sie zu https://jupyter.rwth-aachen.de/services/profile/
  3. Wählen sie ihr Profil aus der Dropdown-Liste aus
  4. Klicken sie auf "Trigger new build of Docker image"

zuletzt geändert am 08.09.2023