Sie befinden sich im Service: SharePoint Shared Services

Kalender

Detailinformation

Der Kalender dient Ihnen als Überblick über alle anstehenden Ereignisse.

Um ein neues Ereignis hinzuzufügen, klicken Sie in das Feld des jeweiligen Tages und wählen die Option Hinzufügen. Daraufhin öffnet sich ein Eingabedialog, mittels dessen Sie die Eckdaten des Ereignisses vermerken können.

Kalender Tagesansicht

Neues Element zu Kalender hinzufügen

Ereignisserie

Neben den selbsterklärenden Optionen haben Sie auch die Möglichkeit das Ereignis als Serie festzulegen. Klicken Sie dazu auf die Checkbox Dieses Ereignis zu einem wiederholten Ereignis machen.

Nun haben Sie die Möglichkeit den Wiederholungsintervall des Ereignisses festzulegen. Beachten Sie dabei auch die Angabe des Zeitraums, in welchem das Ereignis als Serie aktiv sein soll.

Kalender Ereignisserie