Sie befinden sich im Service: SharePoint Shared Services

Anmeldung im SharePoint

Detailinformation

Die Anmeldung im SharePoint erfolgt mit dem Benutzernamen in der Form campus\ab123456 und dem Kennwort für den Account "RWTH Collaboration".

• Der Account "RWTH Collaboration" wird bei der Registrierung im Identity Management automatisch angelegt.
  • Das Kennwort für den Account muss vor der ersten Anmeldung im IdM SelfService gesetzt werden.

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten zum Identity Management haben, finden Sie hier Informationen zur Registrierung.

zuletzt geändert am 12.10.2023