Sie befinden sich im Service: SharePoint Shared Services

Änderung der Anzeigesprache

Detailinformation

Die Anzeigesprache lässt sich auf 2 verschiedene Wege ändern.

Ändern der Anzeigesprache des Browsers

Ändern Sie die Anzeigesprache Ihres Internetbrowsers. Da dies von Browser zu Browser variiert, ist im folgenden eine Sammlung von Links zur Dokumentation dieser Funktion gängiger Browser gegeben. Sollte Ihr Internetbrowser nicht dabei sein, so konsultieren Sie bitte die Dokumentation des jeweiligen Herstellers.

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/mit-sprachpaketen-die-sprache-der-firefox-benutzer

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/173424?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Ändern der Sprache in den SharePoint-Benutzereinstellungen

Über die Leiste Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, Ihre SharePoint-Erfahrung zu personalisieren. Mit einem Klick auf Ihren Benutzernamen öffnet sich ein Dropdown-Menü, über welches Sie die Option Meine Einstellungen wählen können. Sie werden auf die Seite Benutzerinformation weitergeleitet und können hier die Option Meine Sprache und Region auswählen. Erneut werden Sie weitergeleitet und können nun in dem Feld Language and Region Ihre SharePoint-Anzeigesprache ändern.

Einstellungen für den Benutzer

Meine Sprache und Region

Language and Region

zuletzt geändert am 29.12.2023