Sie befinden sich im Service: RWTHjupyter

Jupyter Environment Öffnen

Detailinformation

1. Gehen sie auf die Jupyter Website (https://jupyter.rwth-aachen.de)
  2. Klicken sie auf „Mit Shibboleth anmelden“ und verwenden ihre RWTH Benutzernamen(ab123456) zum Anmelden
  3. Wählen sie ein Profil aus der Liste und klicken am unteren Ende der Seite auf „Start
    • Alternativ können sie die Suchleiste verwenden, um die Liste der Profile zu navigieren
  4. Warten sie auf die Erstellung ihres persönlichen Jupyter Environments. Dieser Vorgang braucht gewöhnlich ungefähr 5-60 Sekunden.

zuletzt geändert am 08.09.2023