FAQ - E-Mail-Routing

Kann ich die MX-Records des zentralen Mail-Eingangs einfach eintragen und nutzen wenn ich eine neue Mail-Domain aufsetze?
Wie ist der Vorgang bei der Umstellung des ausgehenden Mail-Verkehrs?
Welcher Postausgangsserver muss für einen einrichtungsinternen Mail-Server konfiguriert werden?
Über welche IP-Adressen liefert der zentrale Maileingang E-Mails an einrichtungsinterne Mail-Server aus?
Unser Mail-Server zieht um, bzw. wird erneuert. Was muss ich tun?
Unser Mail-Server ist defekt. Was passiert mit den E-Mails, die nicht zugestellt werden können?