Sie befinden sich im Service: Sophos Antivirus

Installation Sophos Home

Kurzinformation

Diese Anleitung beschreibt die Installation von Sophos Home. Vorab ist die Registrerung notwendig.

Detailinformation

Installation

1.  Rufen Sie die Sohos Webseite auf, melden sich an und laden den für Sie passenden Installer herunter: https://my.sophos.com/en-us/login?confirm=1

Starten Sie den Installer, den sie auf der Webseite heruntergeladen haben, per Doppelklick auf SophosInstall.exe

2. Klicken Sie auf Beginnen wir

Sophos Home installieren. Dazu auf Beginnen wir drücken.

3. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und starten Sie die Installation mit einem Klick auf Installieren

Bei Anzeige der Nutzungsbedingungen auf installieren klicken

4. Nach der erfolgten Installation klicken Sie auf Fortfahren

Nach der Installation wird Installation abgeschlossen angezeigt. Dort auf Fortfahren klicken.

5. Die Installation ist nun abgeschlossen. Es öffnet sich nun zum Abschluss das Sophos Home Programmfenster.

Bild zeigt das Sophos Home Dashboard

zuletzt geändert am 11.05.2023