FAQ - Sophos Antivirus

Update für Sophos-Antivirus kann nicht heruntergeladen werden, Server ist nicht erreichbar. Was kann ich machen?
Kann ich Sophos-Updates beziehen, wenn ich den Cisco AnyConnect Client verwende?
Kann man Sophos Anti-Virus „Silent“ installieren?
Windows 10 Upgrade und Sophos
Wie kann ich Sophos eine verdächtige Datei zukommen lassen?
Wo speichert die Enterprise Console die heruntergeladenen Daten standardmäßig ab?
Firewallfreischaltungen zwischen Enterprise Console und Arbeitsplatzrechner mit installiertem Sophos
Ich bekomme die Meldung "Code 80040406 ..." Was bedeutet das?
Kann ich den Ablageort, in dem der Sophos Update Manager seine Dateien ablegt, auf eine andere Partition legen?
Kann man Sophos Anti-Virus „Silent“ installieren ?