Sie befinden sich im Service: sciebo

Zugangsvoraussetzungen für sciebo

Kurzinformation

Angehörige der RWTH Aachen können sich online für die Nutzung registrieren.

Dazu ist ein entsprechender Status im Identity Management der RWTH Aachen erforderlich. Zu dem berechtigten Personenkreis zählen derzeit:

Der Login erfolgt über RWTH Single Sign-On. Sie erhalten dann für den Dienst einen eigenen Benutzernamen (der Form XXXXXX@rwth-aachen.de), der jederzeit über die Registrierungsseite abgefragt werden kann. Über diese Seite kann auch das Passwort neu gesetzt werden.

Informationen und Anleitungen zur Nutzung des Dienstes auf Endgeräten stellt die sciebo-Webseite zur Verfügung.

Der Loginserver für das Webinterface und den sciebo-eigenen Apps lautet: https://rwth-aachen.sciebo.de/

Passwörter, Gäste & Projektboxen verwalten Sie über MySciebo.

zuletzt geändert am 12.04.2023