Sie befinden sich im Service: sciebo

Laufzeiten von sciebo

Kurzinformation

Die Zugriffsberechtigung auf sciebo ist an die Zugehörigkeit der jeweiligen Einrichtung gebunden. Es wird eine Benachrichtigungsmail verschickt wenn der Zugang zu sciebo erneuert werden muss. Die Verlängerung wird, solange die Anmeldung über Shibboleth erfolgt ist, ganz einfach auf der offiziellen Seite über die "Login" Schaltfläche vorgenommen.

Zusatzinformation

Generell kann man nach Auslaufen der Berechtigung zur Nutzung von sciebo(Bsp.: Exmatrikulation), sciebo noch 6 Monate nutzen.

Die Fristen sehen in der Übersicht wie folgt aus:

• Ablaufdatum = Anmeldedatum + 6 Monate
  • Sperrdatum = Ablaufdatum + 6 Monate = Anmeldedatum + 12 Monate
  • Löschdatum = Sperrdatum + 3 Monate = Anmeldedatum + 15 Monate