Sie befinden sich im Service: Ticket-Portal

Am Ticket-Portal anmelden

Kurzinformation

Zur Nutzung des Ticket-Portals ist ein RZ-Tickettool-Account notwendig, dieser Account muss über die Selfservice-Anwendung der zentralen Benutzerverwaltung durch Neusetzen des Kennworts freigeschaltet werden. RWTH Mitarbeiter benötigen die TIM-Campus Kopplung.

Derzeit besteht der Zugang nur für RWTH Mitarbeiter, sowie Studierende der RWTH Aachen. Das Portal ist nur aus dem RWTH Netz erreichbar.

Detailinformation

HIER können Sie sich einloggen.

Der Login erfolgt mit Ihrem Benutzernamen (Format: ab123456) und dem Kennwort für den RZ-Tickettool-Account. Die Sprache kann zwischen Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch gewählt werden.

Das Bild zeigt die Anmeldemaske des Ticket-Portals

Hinweis zu per E-Mail eröffneten Anfragen:

Studierende: Anfragen, die Sie über Ihre im Selfservice hinterlegte Kontakt-E-Mail Adresse eröffnet haben, werden automatisch online aufgeführt.

RWTH-Mitarbeitende: Anfragen, die Sie über Ihre in CAMPUS hinterlegte E-Mail Adresse eröffnet haben, werden online angzeigt.

zuletzt geändert am 10.02.2021