Sie befinden sich im Service: Ticket-Portal

Am Ticketportal anmelden

Kurzinformation

Zur Nutzung des Ticketportals ist ein IT Center Ticketportal notwendig, dieser Account muss über die Selfservice-Anwendung der zentralen Benutzerverwaltung durch Neusetzen des Kennworts freigeschaltet werden. RWTH Mitarbeiter benötigen die TIM-Campus Kopplung.

Derzeit besteht der Zugang nur für RWTH Mitarbeiter, Studierende und Partner der RWTH Aachen, sowie einige weitere Gruppen mit Status an der RWTH Aachen.

Detailinformation

HIER können Sie sich anmelden.

Der Login erfolgt mit Ihrem Benutzernamen (Format: ab123456) und dem Kennwort für den IT Center Ticketportal Account. Die Sprache kann zwischen Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch gewählt werden.

Das Bild zeigt die Anmeldemaske des Ticket-Portals

Hinweis zu per E-Mail eröffneten Anfragen:

Studierende: Anfragen, die Sie über Ihre im Selfservice hinterlegte Kontakt-E-Mail Adresse eröffnet haben, werden automatisch online aufgeführt.

RWTH-Mitarbeitende: Anfragen, die Sie über Ihre in CAMPUS hinterlegte E-Mail Adresse eröffnet haben, werden online angzeigt.

zuletzt geändert am 15.08.2022