Sie befinden sich im Service: Boxcryptor

Installation unter MacOS

Kurzinformation

Dieser Text enthält eine Anleitung zur Installation von Boxcryptor unter MacOS.

Detailinformation

Installation des Boxcryptor Clients

• Laden Sie den Boxcryptor Client von der Webseite des Herstellers herunter:
    https://www.boxcryptor.com/de/download/
  • Starten sie Die Installation durch Ausführen der .dmg Datei
  • Ziehen Sie das Boxcryptor-Icon per Drag & Drop in das Anwendungsverzeichnis.
  • Aus dem Anwendungsverzeichnis können Sie Boxcryptor jetzt starten
  • Nach dem Login in Ihren Boxcryptor Account müssen Sie noch in den System Einstellungen das Laden einer Bibliothek erlauben. Die Anleitung dazu erfolgt durch den Boxcryptor Client.

Laden der Software erlauben