Sie befinden sich im Service: Boxcryptor

sciebo Synchronisation unter MacOS einrichten

Kurzinformation

Kurze Anleitung zum Hinzufürgen einer sciebo Ordner-Synchronisation mit Boxcryptor

Detailinformation

Hinzufügen einer sciebo Ordner-Synchronisation

Der Ablauf ist sowohl für persönliche Boxen als auch Projektboxen der gleiche.

• Suchen Sie das Boxcryptor-Icon in der Menüleiste und öffnen Sie das zugehörige Kontextmenu mit einem Klick
  • Wählen Sie aus dem Kontextmenu den Punkt „Einstellungen“
  • Gehen Sie zu dem Reiter „Speicherorte“ und klicken auf den Button „+“
  • Wählen Sie nun Ihr sciebo-Synchronisationsverzeichnis aus und klicken aus „Auswählen“

Nun taucht im Explorer unter dem virtuellen Laufwerk das sciebo-Synchronisationsverzeichnis auf.
Alle Dateien/Ordner die per Drag&Drop auf dieses Verzeichnis gezogen werden, werden nach Bestätigung einer Abfrage verschlüsselt und mit der Cloud synchronisiert.