Sie befinden sich im Service: RWTHonline

Anmeldung in RWTHonline

Kurzinformation

Sind Sie aktuell an der RWTH beschäftigt oder als Student*in eingeschrieben, so melden Sie sich auf der Startseite von RWTHonline mit Ihrem RWTH Single Sign-On Account (Benutzername im Format: ab123456) im Bereich "Anmeldung für Studierende / Beschäftigte" an.

Falls Sie aktuell nicht an der RWTH beschäftigt oder als Student*in eingeschrieben sind und sich für das Studium bewerben möchten, müssen Sie sich zuerst in RWTHonline als Bewerber*in registrieren.

Zusatzinformation

Weiterführende Informationen:

zuletzt geändert am 20.07.2022