Sie befinden sich im Service: Druckservice

Druckauftrag einreichen

Kurzinformation

Druckaufträge können Sie über das Druckservice-Portal einreichen. Um  Zugang zu erhalten, benötigen Sie die Rolle "IT Center Druckservice". Diese kann Ihnen durch Ihre Rollenverwaltung Ihrer Einrichtung zugeteilt werden.

Detailinformation

Wir haben die Möglichkeit Poster, Plakate, Banner etc. in verschiedenen Größen zu drucken.

Hinweis: Wenn Sie das erste Mal einen Druckauftrag einreichen, müssen Sie ein PSP-Element hinzufügen und eine Umbuchungsgenehmigung generieren

Um einen Druckauftrag einzureichen befolgen Sie diese Schritte:

1. Login im Druckservice-Portal.
  2. Wählen Sie den Reiter "Neuer Auftrag" aus.
  3. Laden Sie nun die Datei hoch und wählen Sie die Größe, das Material und die Anzahl aus.
  4. Sind alle Angaben vollständig klicken Sie auf "Hochladen".
  5. Der Auftrag erscheint in der Übersicht.
  6. Der Auftrag kann über das Stift Symbol Links bearbeitet werden.

7. Der Auftrag kann über den kleinen Mülleimer gelöscht werden.

8. Klicken Sie nun auf "Daten eingeben & einreichen" und füllen Sie die Felder bitte aus.

9. Mit dem Klick auf "Daten einreichen" geben Sie den Druckauftrag auf. Dieser kann nun nicht mehr bearbeitet werden. Sollte Ihnen auffallen, dass eine Angabe fehlt, melden Sie sich bitte per E-Mail an: druckservice@itc.rwth-aachen.de

zuletzt geändert am 28.03.2024