Sie befinden sich im Service: Druckservice

Druckservice-Portal

Kurzinformation

Das Druckservice-Portal steht den Instituten & Einrichtungen der RWTH Aachen zur Verfügung. Sie finden dort eine Auflistung der angebotenen Größen und Varianten mit den entsprechenden Preisangaben. Es erleichtert außerdem die Abgabe von Druckaufträgen und gibt Ihnen einen Überblick über aktuelle/ältere Druckaufträge und Rechnungen.

Es können Poster, Plakaten und Bannern in verschiedenen Größen gedruckt werden.

Für den Zugriff auf das Druckservice-Portal brauchen Sie die Rolle "IT Center Druckservice". Diese kann Ihnen durch Ihre Rollenverwaltung Ihrer Einrichtung zugeteilt werden.

Die Anmeldung im Portal erfolgt über den Benutzernamen in der Form campus\ab123456 und das Kennwort für den RWTH Collaboration Account.

zuletzt geändert am 17.05.2023